マンゴーとソフトクリームバニラの至極な味わいを今年もご堪能ください
最大の魅力は3つのこだわりが奏でるハーモニーにあります。
・豊かな香りと濃厚な味わいが特長のタイ産マンゴー“マハチャノック種”
熟す段階で表皮が赤くなることから「アップルマンゴー」と呼ばれる“マハチャノック種”を使用しています。
タイで収穫された糖度の高いもののみを使用し、さらに追熟することで甘みと香りを引き出したマンゴー果肉を一口サイズにカットし、急速冷凍を行い自然な甘みとフルーティな香りを閉じ込めています。
・甘みと香りの良い濃厚な“マンゴーソース”
合わせるソースにも“マハチャノック種”を使用し、甘みと香りの良い濃厚な味に仕上げています。
・ミニストップの看板商品“ソフトクリーム バニラ”
北海道産の生乳と生クリームでミルク感を生かし、国産卵黄で濃厚さを引き出した「ソフトクリームバニラ」はマンゴーとの相性も抜群です。
※フローズンフルーツ使用
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。
※販売地域によって、栄養情報やその他の商品情報が異なる場合がございます。