相模屋 たんぱく質のとれるとうふグラタン 海老クリーミィソース
発売日:----
食べたい
-
職人の技が生み出す上方とうふの極み
北海道産のユキホマレと九州産のフクユタカを黄金比率でブレンドして、職人が丁寧につくりあげた木綿とうふを、丁寧に手づくりで焼き上げた焼きとうふです。2つの大豆の持ち味を最大限に引き出す黄金比率ブレンドで、それぞれの甘みと旨みを絶妙な具合で味わえるおとうふに仕立てました。メーカー | 相模屋食料 |
---|---|
ブランド |
相模屋
|
カテゴリ | 豆腐・油揚げ |
発売日 | ---- |
参考価格 | ---- |
JANコード | ---- |
内容量 | ---- |
カロリー |
81kcal br>
栄養成分100gあたり ※市販食品の「栄養素等表示基準値」に基づいて算出しています。 |
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。