無印良品 冷やし麺つゆ ごまだれ
発売日:----
食べたい
-
卵のコクを引き出す新製法を採用
今回のリニューアルでは、この「さっぱり感」をそのままに、おいしさと密接な関わりのある「コク味」を新製法によって向上させました。卵のコクに着目し、これを引き出す技術が、新製法「たまごおいしさ製法」です。2000年に採用した「マイクロエマルション製法」をはじめ、発売から20年間、進化を続けてきた「キユーピーハーフ」は、さらなるおいしさを追求します。メーカー | キユーピー |
---|---|
ブランド |
キユーピー
|
カテゴリ | 調味料・香辛料・その他 |
発売日 | 2012/2/17 |
参考価格 | ---- |
JANコード | ---- |
内容量 | 400g |
カロリー |
50kcal br>
栄養成分大さじ約1杯15g当たり ※市販食品の「栄養素等表示基準値」に基づいて算出しています。 |
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。