フリトレー ドリトス DIP サルサ HOT カップ100g
発売日:12月16日
食べたい
-
魚介のあわせだしで豚薄切り肉をおいしくいただく和風鍋
味のベースには、カツオ・タイ・昆布・エビの魚介のあわせだしを使用し、清酒を加えることで風味良く仕上げました。さらに宗田節により、香りと味に深みを与え、和風だしのうまみが際立つようしょうゆを配合しないシンプルなベースとし、スープの色も具材が映えるクリアな色に仕上げました。魚介のあわせだしに豚肉のうまみが染み出した鍋あとスープは、そばつゆに最適です。生玉子を落とせば、締めの月見そばとしてお楽しみいただけます。※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。