食べたい
-
- メーカー:味の王
スタミナ焼肉 味の王さんのハバネロの焼肉のたれで作りました。フライパンにたっぷりの油を入れて、茄子と豚肉を炒める、最後にハバネロをかけて出来上がり。これから暑くなりますが、ハバネロ炒めでスタミナをつけましょう~~! ご飯がすすむほど美味しいです。出典:かっちゃんさんのクチコミ
焼肉なのかステーキなのかどっちなの 売れ残りワゴンセールでゲットしました。 売れ残りには売れ残る理由があるんだなって理解したよ…。 まずは素直に焼肉のタレとして使用。ちなみに一人暮らしなもんでホットプレートは無く、魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて肉を焼くおひとり様プレイスタイルです。ホイル敷かないと油が落ちすぎるのか肉がパサパサになった。 で、いい感じに焼けたカルビやらロースやらをこのタレにつけて食べてみたのだが、ステーキソース!?っていうくらい赤ワインの味が強い…出典:レビュアーさんのクチコミ
期限前にSaleじゃなく期間Saleで発見🫅ラベル焼肉のタレが気になったのは京都味の王さんは滋賀の🥩近江牛かねきちさん、千成亭さんのたれも手掛ける千成亭さんお肉は良いけど焼肉のタレは異性化糖だからイヤ🤣でもコチラは👌 注ぎ口が大き目!って事は‥うんドロ²振っても²も多少出易い程度でぼっとり無茶するとゴッソリ(私やりがち)😜なんでもイケル🧅ドレッシングのすり胡麻は﹆の皮感があるけど振りが足らないのかしら?と思う位固形なので混ぜてしまわないでそのまま食べるのもイ…