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下地にも遜色無い上質クリアスープ。
神奈川県・足柄に佇む富士屋ホテルにて提供される洋食をレトルトパウチにしたシリーズよりシンプルなこちらのスープを頂きました。
野菜の浮身(玉ねぎ、人参等)が目に見える他はクリアなコンソメスープ、原材料には牛肉や野菜類、牛と鶏のブイヨンに調味料のみの必要最低限のものしか記載されていません。
市販レトルト食品にありがちな保存料や着色料、香料不使用な素材と製法が物を言うある意味ではハードルの高い作り、
よく温めた後に一口味わってみると、じんわり染み入るようにじわーっと広がる牛肉・牛骨から溶け出した旨味、柔らかくも華のある香り、それらがダイレクトに感じられるおいしさです。
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