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ヨドバシで発見!さつま揚げがあるなんて!常温?日持ちする?って嘸かし添加よね‥と観るとおぉ〜😍アミノ酸だけ!真空パックだから‥なのかな~それなら今はそんなに大変な技術やコストでない気がするから皆そうすれば無添加に近い練り物が食べられるから今後増えていくといいなぁ
アンテナSで観た覚えがなかったのは3枚セットで冷蔵コーナーにあったみたいでセット値段まで👀が行ってなかったのねもう一種類そうだかつお天があったけど👦ごめんね‥高知生姜食べたいのよ~
魚肉は高知県産、澱粉は8%、🧂、魚醤、ぶどう糖、砂糖、こめ白絞油/アミノ酸等
澱粉割合書いてあるの記憶にない少ない気がするけど‥🙄種モノ入りは含有率の記載省略して良いのだそう🤔私は具入り買う事が多いからなのね‥5〜15%だからコレは🤏少ない?学生時代に勉強として聴いても🧠スル~だったわ
78.7kcal/枚66gあり🧂1.3gが気になりパックごとレンチン👌だけど開封させて🙇ぷ~んと生姜の良い香り〜さつま揚げ生姜と言うと紅生姜が多い?見た目には華やかだからかな‥🔴号より嬉しいよね予感は🎯囓ると私には🧂が濃い😥油抜きしないつもりだったけど🧂抜き
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