Anchu. (3234件)
5つ星レビュアー
‐ view 3
総合評価 5 2
味5|見た目5
笹の葉に包まれて、開くと笹の葉のいい香り。押し寿司だから、すし飯がみちっとしてる。【紅鮭】紅鮭の濃い味にトッピングのレモンの酸味が爽やか。【鯛(連子鯛)】身が柔らかくて、甘みがあり、トッピングの昆布が風味がほのかに。
[Ads]
入手:もらいもの
食べた日:2025/01
投稿日:2025/01/19
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
158日前 2 0
2年前 2 0
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2025年1月30日
笹のいい香り。
寿司飯は甘みと酸味でバランスがいい。
身が塩味が丁度いい。
#夏休み