【中評価】「ざらざら」 「くり」さんの「伯方塩業 伯方の塩 粗塩」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

味4|見た目4|コスパ4

ざらざら
普段の料理には、このまま使うことが多いですが、天ぷらやカツなどの揚げ物の時、伯方の塩と抹茶を炒って抹茶塩をかけて食べます。炒ることにより、サラサラになります。

[Ads]

投稿日:2007/03/09

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」カテゴリの新発売

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 73 1219
ミツカン 穀物酢
ミツカン 穀物酢
4.8 35 47
しまんと百笑かんぱに ORIGINAL BLEND JAPANESE DASHI だしドリップ
しまんと百笑かんぱに ORIGINAL BLEND JAPANESE DASHI だしドリップ
6.0 1 0
食べたいランキング
会津天寳 焼きおにぎりみそ
会津天寳 焼きおにぎりみそ
6.0 1 4
上野珍味 ひとくち黒糖
上野珍味 ひとくち黒糖
4.0 1 1
ワダカン 本醸造しょうゆ
ワダカン 本醸造しょうゆ
5.0 3 27
Food Databank

特集