【中評価】「我が家ではリピート多数」 「ままま」さんの「日本食研 揚げない大学いもの素」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4 リピしたい

味4|見た目4|コスパ4

我が家ではリピート多数
母が気に入って、これまでよく購入しています^^ いもを揚げなくてもよいし、油はほんの少しでOK!タレがこってりとつくので、立派な大学いも風になります。ただ、タレをからめるときに油断するとフライパンでコテコテになりうまく全体にからまなかったりします。黒ゴマも粉に含まれているので別途用意する必要がないのも、良いところ!

[Ads]

入手:購入品/スーパー/マックスバリュ

食べた日:2017/08

投稿日:2017/08/14

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集