【高評価】「晩御飯がワンランクアップ!」 「aあkkyZ」さんの「雪印メグミルク 発酵バター仕立てのマーガリン」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 7 1

味7|見た目6|風味7|コク7|コスパ7

晩御飯がワンランクアップ!
これで香草バターを作る。
まず材料。
フランスパン
(あれば。無ければ生or乾燥パン粉)
好みのハーブ
(バジル、タイム、ローリエ、イタリアンパセリ、セージ、でお好みで)
塩、
発酵仕立てのマーガリン、
ニンニク、
これを、フードプロセッサーで一気に
攪拌してもいいし
ハーブを手でちぎりニンニクとすり鉢で、すってもいい。そこに
マーガリンと混ぜ合わせる。
棒状にアルミホイルか、ラップで包んで冷蔵庫で
冷やし固める。
ステーキのしあげにのせてもいい。
貝類(牡蠣、ムール、ホタテ、蛤、等。)の上にのせて焼いてもいい

[Ads]

投稿日:2007/10/25

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「バター・マーガリン・その他」カテゴリの新発売

「バター・マーガリン・その他」のランキング

おすすめランキング
小岩井 レーズンアンドバター
小岩井 レーズンアンドバター
5.6 51 122
雪印メグミルク 北海道バター 切れてる
雪印メグミルク 北海道バター 切れてる
5.1 103 67
kanpy ピーナッツバター 砂糖・食塩不使用
kanpy ピーナッツバター 砂糖・食塩不使用
4.3 3 6
食べたいランキング
コメダ珈琲店 コメダ珈琲店監修 珈琲スプレッド
コメダ珈琲店 コメダ珈琲店監修 珈琲スプレッド
0 17
コメダ珈琲店 コメダ珈琲店監修 カフェオレクリーム
コメダ珈琲店 コメダ珈琲店監修 カフェオレクリーム
0 11
丸和油脂 コメダ珈琲店監修 ピーナッツクリーム
丸和油脂 コメダ珈琲店監修 ピーナッツクリーム
5.0 2 11

特集