ロピア ゴディバ監修 カフェショコラ オペラ風
発売日:12月11日
食べたい
-
‐ view 6
総合評価 5
特長はカラメルの超苦味!!
たまごメインの味ですが、数年前のものより割合が変わったのか?
少しゆるくなたった感じがします。
それでもとろけるや、なめらかなプリンまではいきません。
(前はもっと硬めのプリンだったイメージがあります。)
カラメルソースは相変わらずの、
超苦味の効いたサラサラなソースが多めに入っています。
ちなみにプリンの味が変わるほどの苦味です。
発売当時のかための食感の方が好みだったけど、
ソース以外は、何か普通になっちゃった気がします。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/フィール
食べた日:2012/10
投稿日:2012/11/09