【中評価】 シャトレーゼ カステラ 五三焼製法の感想・クチコミ・商品情報

 

製造終了

シャトレーゼ カステラ 五三焼製法

2020/3/13発売

食べたい4 クチコミ0

  • なし
この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。

商品詳細

臭みが少なく、卵本来のコクが味わえる特別卵を使用しております。たっぷりの卵黄を使用し、ふんわりしっとりした食感に仕上げました。また、上白糖・米あめ・アカシア蜂蜜を使用し、よりしっとりとした味わいに。じっくりと焼き上げることでより風味良く、しっとりと口溶けの良いかすてらに仕上げました。
噛みしめるたびに滋味深いかすてらの味わいが口の中いっぱいに広がる、無添加配合のかすてらを是非、ご賞味ください。

※五三焼製法とは、卵黄を贅沢に使い、絶妙な配合で焼き上げる高度な技法を要するカステラ伝統の製法です。
関連情報
メーカー シャトレーゼ
ブランド シャトレーゼ
カテゴリ 和菓子・その他
発売日 2020/3/13
参考価格 120円
JANコード ----
内容量 ----
カロリー 130kcal

栄養成分1個あたり

※市販食品の「栄養素等表示基準値」に基づいて算出しています。

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「和菓子・その他」カテゴリの新発売

「和菓子・その他」のランキング

おすすめランキング
シャトレーゼ 粗搗き大福 黒胡麻
シャトレーゼ 粗搗き大福 黒胡麻
5.0 11 29
オランジェ 魅惑のとろける生カステラ
オランジェ 魅惑のとろける生カステラ
6.3 33 298
Pasco 国産小麦 白いどら焼き あまおういちご&ホイップ
Pasco 国産小麦 白いどら焼き あまおういちご&ホイップ
4.8 8 43
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム 桜ふわころ
セブン&アイ セブンプレミアム 桜ふわころ
5.0 1 39
セブン&アイ セブンプレミアム 桜どら焼
セブン&アイ セブンプレミアム 桜どら焼
0 33
セブン&アイ セブンプレミアム 桜あんパイ
セブン&アイ セブンプレミアム 桜あんパイ
0 28
Food Databank

特集