【中評価】 丸美屋 松茸釜めしの素の感想・クチコミ・商品情報

 

商品一覧

製造終了 期間限定

丸美屋 松茸釜めしの素 箱240g

2022/8/4発売

食べたい1 クチコミ0

  • なし
この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。

商品詳細

・香り豊かな松茸に、平茸・椎茸・筍・にんじんを組み合わせた釜めしの素です。
・旬の素材を引き立てる鰹と昆布を効かせた別添だしが、おいしさの決め手です。
メーカー 丸美屋食品工業
ブランド 丸美屋
カテゴリ 料理の素・その他
発売日 2022/8/4  (終売日:2023/3/31)
参考価格 486円
JANコード ----
内容量 240g(釜めしの具 171g + 調味だし 69g)
カロリー ----

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集