フリトレー ドリトス DIP サルサ HOT カップ100g
発売日:12月16日
食べたい
-
ホテルのシェフも認めた市販のカレールウ!!
ANAクラウンプラザホテル京都がスペシャルコラボ!濃厚なコクと豊かな香りが特長の「ZEPPIN」ルウとホテルレストランシェフオリジナルの“フォン・ド・ヴォライユ”とのベストなバランス。“フォン・ド・ヴォライユ”とは、鶏や香味野菜からとれる出汁のことで、これを加えることで味の奥行きが更に増します。ZEPPINらしい40種類のスパイスが織りなす豊かな香りとコクに、更にホテルカレーらしい上品さと深みのある味わいを兼ね備えた特別なコラボカレー「近江牛カレー」が誕生しました。また、シェフオリジナル和風出汁を使用したZEPPINコラボの「近江牛カレーうどん」も登場しますのでぜひお試しください。※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。