5
油揚げ10枚!
肉詰めいなりっておでん種にあるの?私知らなくて🤭稲荷と云えばお寿司だから肉巻きおにぎりみたいな俵型だと思ってた😁50gだから見た目は四角い10枚入りの厚み1cmの油揚げと変わらない😁
味はほんのり甘い出汁でそのままで丁度良く、稲荷寿司用の味付油揚げは濃いのでつい稲荷寿司にもしたくなって‥どこから入れた?切れ目ないの?出しちゃった🙇稲荷寿司にしたらやっぱり好きなお味
野菜は人参と玉葱、お肉は豚と鶏です。煮ると(茹でる?)ふっくら更に柔らかお揚げになりおでん納得😃納豆入れて揚げを焼くのもカリッとして好きだからコレも焼いて芳ばしくちょっとお醤油美味しい
出した中身はハンバーグね😥焼いてソース絡めたりチーズや目玉載せても👌って普通にハンバーグじゃん😁
5